Speck-, Kartoffel- und Lauchumsätze

Speck-, Kartoffel- und Lauchumsätze
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Speck-, Kartoffel- und Lauchumsätze aus. Eine Portion enthält 879 Kalorien, 30g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Buttermilch, yukon gold Kartoffel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Lauch, Kartoffel & Speck backen, Lauch, Speck & Kartoffelsuppe, und Kartoffel-, Lauch- und Speckravioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kartoffeln, gehackten Lauch und 3/4 Tasse Wasser in einer mikrowellengeeigneten Tortenplatte oder -schüssel. leicht mit Wachspapier abdecken. Mikrowelle bei hohen 8 Minuten oder bis sie weich sind, Rühren alle 3 Minuten. Grob Maische Mischung mit einer Gabel. Schnittlauch und die nächsten 5 Zutaten (durch Speck) einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
WasserWasser
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie die herzhaften Maismehl-Vollkorn-Teigkreise auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Löffel 1/4 Tasse Kartoffelmischung in die Mitte jedes Teigkreises. Falten teig über füllung; drücken kanten zusammen mit einer gabel oder finger zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
KartoffelKartoffel
TeigTeig
WeizenWeizen
4
Legen Sie die Umsätze auf ein großes Backblech, das mit Pergamentpapier ausgekleidet ist. Pierce oben auf jedem Umsatz einmal mit einer Gabel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Backen bei 425 für 17 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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