Speck-, Kartoffel- und Lauchumsätze
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Speck-, Kartoffel- und Lauchumsätze aus. Eine Portion enthält 879 Kalorien, 30g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Buttermilch, yukon gold Kartoffel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Lauch, Kartoffel & Speck backen, Lauch, Speck & Kartoffelsuppe, und Kartoffel-, Lauch- und Speckravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kartoffeln, gehackten Lauch und 3/4 Tasse Wasser in einer mikrowellengeeigneten Tortenplatte oder -schüssel. leicht mit Wachspapier abdecken. Mikrowelle bei hohen 8 Minuten oder bis sie weich sind, Rühren alle 3 Minuten. Grob Maische Mischung mit einer Gabel. Schnittlauch und die nächsten 5 Zutaten (durch Speck) einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie die herzhaften Maismehl-Vollkorn-Teigkreise auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Löffel 1/4 Tasse Kartoffelmischung in die Mitte jedes Teigkreises. Falten teig über füllung; drücken kanten zusammen mit einer gabel oder finger zu versiegeln.
Legen Sie die Umsätze auf ein großes Backblech, das mit Pergamentpapier ausgekleidet ist. Pierce oben auf jedem Umsatz einmal mit einer Gabel.
Backen bei 425 für 17 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.