Speck-Kartoffelsalat

Speck-Kartoffelsalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilage? Speck-Kartoffelsalat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Kartoffelsalat mit Speck + Speck-Dijon-Vinaigrette, Speck-Ei-Kartoffelsalat, und Kartoffelsalat mit Speck.

Anweisungen

1
Mayo, Senf und Knoblauchpulver mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SenfSenf
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mayo-Mischung hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin