Speck Kartoffelsalat

Speck Kartoffelsalat
Speckkartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 33 G Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Pfeffer, Beilagen: Paprika, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Kartoffelsalat mit Speck + Speck-Dijon-Vinaigrette, Kartoffelsalat mit Speck, und Speck Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um sie bei mittlerer Hitze 15 bis 18 Minuten oder bis sie weich sind, in einem holländischen Ofen zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
3
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Speck, gehackte Frühlingszwiebeln und die nächsten 4 Zutaten hinzu. Mayonnaise und Sauerrahm verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
SpeckSpeck
5
Gießen Sie über Kartoffelmischung, werfen sanft zu beschichten. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
GerichteSalat
Magazin