Speck Keks Tassen
Speck-Keks-Becher benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 239 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Milch, Beilage: grüne Zwiebeln und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Bacon Quiche-Keks Tassen, Speck-Ei-Keks-Sandwich-Tassen, und Speck, Ei & Käse Keks Tassen.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 3 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis sie vermischt sind. Käse und Frühlingszwiebeln unterrühren. Beiseite.
Kekse in 10 Portionen trennen. Klopfen Sie jede Portion in einen 5-Zoll-Kreis und drücken Sie auf die untere und obere Seite der gefetteten Muffinbecher, um eine 1/4-Zoll-Kante zu bilden.
Mit der Hälfte des Speckes gleichmäßig bestreuen und die Frischkäsemischung gleichmäßig darüber löffeln.
Backen Sie bei 375 für 22 Minuten oder bis sie fest sind.
Mit dem restlichen Speck bestreuen und leicht in die Füllung drücken.
Sofort aus der Pfanne nehmen und warm servieren.
Garnieren, falls gewünscht.