Speck-Mais-Muffins mit herzhaftem Frischkäse-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 11%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Herzhafte Zwiebel-Speck-Käse-Muffins, Kürbismuffins mit Frischkäseglasur, und Bierkäse-Cupcakes mit Speck-Cheddar-Frischkäse-Zuckerguss: Der ultimative Super Bowl Cupcake.
Anweisungen
Sonderausstattung: 2 (24 Stück) antihaftbeschichtete Mini-Muffinformen, Spritzbeutel
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Speck auf ein Backblech legen und etwa 12 Minuten knusprig backen.
Vom Backblech nehmen und auf einen mit einem Papiertuch ausgelegten Teller legen. Reservieren Sie 1 Esslöffel Speckfett. Sobald der Speck kühl genug ist, um ihn zu handhaben, in kleine Stücke schneiden.
Sprühen Sie eine Mini-Muffinschale mit 24 Zählern mit Antihaft-Kochspray ein und legen Sie sie beiseite.
Mehl, Maismehl, Salz, Backpulver und braunen Zucker in einer großen Schüssel vermengen. In einer separaten Schüssel Milch und Ei verquirlen.
Milchmischung, zerlassene Butter und Speckfett zu den trockenen Zutaten schlagen.
Fügen Sie 3/4 des gehackten gekochten Specks hinzu, reservieren Sie das restliche 1/4 für eine Garnierung.
Füllen Sie jede Muffinschale mit 1 Esslöffel Teig, so dass die Tassen etwa zu 3/4 gefüllt sind.
10 bis 12 Minuten im Ofen backen oder bis ein in die Muffins eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Vereisen vollständig abkühlen lassen.
Während die Muffins abkühlen, schlagen Sie in einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse, den Honig und die scharfe Sauce mit einem Handmixer weich und vermischt.
Fügen Sie 3/4 des geschnittenen Schnittlauchs hinzu, reservieren Sie den restlichen 1/4 für eine Garnierung.
Mischen, bis alles gut vermischt ist.
Die Mischung in einen Spritzbeutel geben und das Ende abschneiden.
Sobald die Muffins abgekühlt sind, eine kleine Menge der Frischkäsemischung auf jeden geben.
Mit dem restlichen zerbröckelten Speck und dem restlichen gehackten Schnittlauch garnieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Maismuffins. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatelese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatelese Riesling
Graach ist ein ausgezeichnetes Weindorf im Herzen der Mittelmosel. Die steilen Hänge der Weinlage Graacher Himmelreich sind nach Südwesten ausgerichtet. Sie sind ausschließlich mit Riesling bepflanzt.Die Nase zeigt eine süße florale Qualität von Plummeria, frischem Pfirsich mit einem Hauch von Benzincharakter, der bei deutschen Weinen üblich ist. Oft ist der Benzincharakter umso stärker, je älter ein deutscher Wein ist. An Weinen mit diesem Aroma ist nichts auszusetzen. Dieser Jahrgang 2003 zeigt nur ein leichtes bis mittleres Benzinaroma. Charaktervoll ist die Himmelreich Spätlese am Gaumen eine wunderbare Mischung aus Pfirsich, Honig und Mango. Das mittlere Gewicht spielt verlockend mit der fein gebundenen Säure zusammen.