Wenn Sie ungefähr haben 20 minuten in der Küche zu verbringen, Speck-Mandel-Brokkoli-Medley könnte eine erstaunliche sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 163 kalorien, 6 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Butter, Brokkolistangen, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. olide. Versuchen Brokkoli-Pilz-Gemisch, Pilz-Brokkoli-Medley, und Brokkoli-Medley mit Krümelspitze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Brokkoli in ein 2-qt. mikrowellengeeignetes Gericht; Wasser hinzufügen. Abdecken und 4-5 Minuten oder bis sie weich sind, in die Mikrowelle stellen.
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Währenddessen in einer kleinen Pfanne gelben Pfeffer in Butter anbraten, bis er weich ist. Braunen Zucker, Essig und Worcestershire-Sauce unterrühren. 1 Minute kochen lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Gelber Pfeffer
Schulter
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frisches Scrapple
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Brokkoli abtropfen lassen; in eine Servierschüssel geben.