Speck-Omelett-Rolle mit Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Frühstück. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Eine Mischung aus Oscar Mayer Speck, Eier, Milch, Cheddar-Käse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 4%. icht so super. Versuchen Speck, Mais, Salsan und Huhn Roll-Up, Das Roll-Up-Omelett, und Ham 'n' Käse Omelett Rolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Pergamentpapier, mit Enden, die sich über beide Seiten der Pfanne. Mit Kochspray besprühen.
Eier, Milch und Mehl in einer großen Schüssel mit Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind. Rühren Sie die nächsten 4 Zutaten ein.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Backen 14 bis 16 min. oder bis die Kanten fast gesetzt sind. Top mit Käse; Backen 2 min. oder bis geschmolzen.
Rollen Sie das Omelett sofort auf, beginnend an einem kurzen Ende und ziehen Sie das Papier ab, während das Omelett gerollt wird.
Auf Teller legen; in Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.