Speck-Omelett-Rolle mit Salsa

Speck-Omelett-Rolle mit Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Frühstück. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Eine Mischung aus Oscar Mayer Speck, Eier, Milch, Cheddar-Käse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 4%. icht so super. Versuchen Speck, Mais, Salsan und Huhn Roll-Up, Das Roll-Up-Omelett, und Ham 'n' Käse Omelett Rolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Pergamentpapier, mit Enden, die sich über beide Seiten der Pfanne. Mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
3
Eier, Milch und Mehl in einer großen Schüssel mit Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind. Rühren Sie die nächsten 4 Zutaten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen 14 bis 16 min. oder bis die Kanten fast gesetzt sind. Top mit Käse; Backen 2 min. oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Rollen Sie das Omelett sofort auf, beginnend an einem kurzen Ende und ziehen Sie das Papier ab, während das Omelett gerollt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Auf Teller legen; in Scheiben schneiden.
8
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in28 m.
Portion28
Gesundheits-Score1
Magazin