Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Frühstück. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Eine Mischung aus Oscar Mayer Speck, Eier, Milch, Cheddar-Käse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 4%. icht so super. Versuchen Speck, Mais, Salsan und Huhn Roll-Up, Das Roll-Up-Omelett, und Ham 'n' Käse Omelett Rolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Pergamentpapier, mit Enden, die sich über beide Seiten der Pfanne. Mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Pfanne
3
Eier, Milch und Mehl in einer großen Schüssel mit Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind. Rühren Sie die nächsten 4 Zutaten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen 14 bis 16 min. oder bis die Kanten fast gesetzt sind. Top mit Käse; Backen 2 min. oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Rollen Sie das Omelett sofort auf, beginnend an einem kurzen Ende und ziehen Sie das Papier ab, während das Omelett gerollt wird.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.