Speck-Pilz-Huhn

Speck-Pilz-Huhn
Speck Pilz-Huhn ist ein glutenfrei und ur - Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 34g Fett, und insgesamt 431 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pilzen, Sahne, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Speck-Pilz-Huhn, Hühnerpilz und Speckkuchen, und Hühnchen-, Pilz- und Speckkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie geschmolzene Butter in eine 9x13 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Hühnchen mit der Hautseite nach unten hinzufügen; mit Gewürzsalz und Knoblauch bestreuen. Huhn umdrehen, würzen und Speckstreifen darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
SpeckSpeck
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
4
Mit Pilzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten bis 60 Minuten backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Hühnchen, Speck und Pilze auf eine Platte geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck
7
Gießen Sie Säfte aus der Auflaufform in einen kleinen Topf und verquirlen Sie sie bei schwacher Hitze mit Sahne, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
8
Sauce über Hühnchen gießen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
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