Speck-Pilz-Risotto mit Babyspinat

Speck-Pilz-Risotto mit Babyspinat
Speck und Wildpilz Risotto mit Baby Spinat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 436 Kalorien, 18g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Austernpilzen, Madeira-Wein und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. olide. Versuchen Speck Spinat Wildpilz Risotto, Wildpilz, Huhn & Speck Risotto, und Wildpilz-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hausgemachte Hühnerbrühe in einem kleinen Topf köcheln lassen (nicht kochen); bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie Speck in die Pfanne; kochen 8 Minuten oder bis knusprig, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
Schalotten, Öl, Thymian und Knoblauch in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen oder bis die Schalotten weich sind, gelegentlich umrühren. Pilze einrühren; 8 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Reis hinzufügen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Madeira einrühren; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Rühren Sie 1 Tasse Brühe ein; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
AktieAktie
ReisReis
7
Restliche Brühe, 1/2 Tasse auf einmal, unter ständigem Rühren hinzufügen, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor die nächste hinzugefügt wird (insgesamt etwa 25 Minuten). Spinat einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
AktieAktie
8
Vom Herd nehmen; Käse, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
10
Weinnote: Ein leichter Pinot Noir kann die rauchigen und erdigen Aromen von Speck und Wildpilzrisotto mit Babyspinat widerspiegeln, ohne das Gericht wie ein größerer Rotwein zu überwältigen. Redtree Pinot Noir 2008 ($ 8) aus Kalifornien zeigt die aromatische Erdigkeit dieser Traube zusammen mit bissigen, herben Beerenfrüchten, die einen gaumenreinigenden Kontrast zur cremigen Textur dieses Gerichts bieten. Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-SpinatBaby-Spinat
WeinWein
PilzPilz
SpeckSpeck
BeerenBeeren
FruchtFrucht
GrapesGrapes
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score23
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