Speck Rösti Backen

Speck Rösti Backen
Brauche ein glutenfreie Beilage? Speck-Rösti-Auflauf könnte ein erstaunliches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 162 kalorien. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Eierauflauf mit Speck und Rösti, Eierauflauf mit Speck und Rösti, und Mamas Speck- und Rösti-Eier-Auflauf (+ letzte Runde Michigan-Bilder).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten sieben Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Transfer zu einem gefetteten 9-Zoll. kuchenteller.
3
Mit Butter beträufeln; mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
4
Bei 350 ° 35-45 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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