Speck-Schweizer Schweinekoteletts

Speck-Schweizer Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Speck-Schweizer Schweinekoteletts aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 und kostet $2.26 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 258 kalorien. Eine Mischung aus Speckstreifen, Knoblauchpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist solide. Versuchen Schweinefleisch auf drei Arten: Eingelegte Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel auf Polentakuchen, Gebratene Schweinekoteletts mit Preiselbeeren und rotem Mangold, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Sardellen und Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mit Kochspray beschichteten beschichteten beschichteten Pfanne Speck und Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Tropfen entsorgen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Schweinekoteletts mit Knoblauchpulver und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Schweinekoteletts in dieselbe Pfanne geben; Bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt. Schweinefleisch mit Speckmischung und Käse belegen. Zugedeckt auf niedriger Stufe 1-2 Minuten kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passen sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Canyon Road Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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