Speck-Spinat-Schichten
Die Zubereitung von Speck-Spinat-Schichten dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 497 Kalorien, 31 g Protein und 30 g Fett pro Portion. Für 1,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Milch, Salz, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 59 %. Spinatschichten, Spinatschichten und Spinat-Feta-Schichten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Pilze und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Geben Sie die Hälfte der Brotwürfel und 1/2 Tasse Schweizer Käse in eine gefettete 13-Zoll-Backform. x 9 Zoll. Backform.
Mit Speck, Cheddar-Käse, Pilzmischung, Spinat und den restlichen Schweizer Käse- und Brotwürfeln belegen.
In einer großen Schüssel Eier, Milch und Gewürze vermischen.
Über den Auflauf gießen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Unbedeckt bei 375° 45–55 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt (locker mit Folie abdecken, wenn die Oberseite zu schnell braun wird).
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.