Speck-Spinat-Schichten

Speck-Spinat-Schichten
Die Zubereitung von Speck-Spinat-Schichten dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 497 Kalorien, 31 g Protein und 30 g Fett pro Portion. Für 1,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Milch, Salz, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 59 %. Spinatschichten, Spinatschichten und Spinat-Feta-Schichten sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Pilze und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Geben Sie die Hälfte der Brotwürfel und 1/2 Tasse Schweizer Käse in eine gefettete 13-Zoll-Backform. x 9 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Mit Speck, Cheddar-Käse, Pilzmischung, Spinat und den restlichen Schweizer Käse- und Brotwürfeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Schweizer KäseSchweizer Käse
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4
In einer großen Schüssel Eier, Milch und Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Über den Auflauf gießen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
6
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
7
Unbedeckt bei 375° 45–55 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt (locker mit Folie abdecken, wenn die Oberseite zu schnell braun wird).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
8
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score22
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