Kokos-Curry Huhn Tacos

Kokos-Curry Huhn Tacos
Kokos-Curry Hühnchen-Tacos ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 14g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Currypaste, Granny Smith Apfel, trocken geröstete Erdnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis die tortillas, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-Chips als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Curry-Huhn, Hähnchen-Kokos-Curry, und Kokos-Curry-Huhn.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Mischen Sie in einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln Kokosmilch und 1 Esslöffel plus 2 Teelöffel rote Currypaste, bis sie gut vermischt sind. Reservieren Sie 1/4 Tasse Mischung in einem separaten Behälter zum Bürsten auf Huhn beim Grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-pasteRote Curry-paste
KokosmilchKokosmilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
GrillGrill
2
Hühnchen in die Tasche geben; zum Mantel werfen. Etwa 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
In der Zwischenzeit in Mixer oder Küchenmaschine, legen Sie Mango-Sauce Zutaten. Abdeckung; Mischung auf hoch bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
In die Schüssel geben, bis sie servierfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie thailändische frische Salsa-Zutaten in eine separate Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Hähnchen abtropfen lassen und so viel Marinade wie möglich auf Fleisch halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
7
Hähnchen bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Kochen Sie das Huhn 5 bis 8 Minuten auf jeder Seite, bis es durchgegart ist, und bürsten Sie es zur Hälfte des Kochens mit der reservierten Kokosmilchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Tortillas auf dem Grill erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Huhn in dünne Streifen schneiden. Füllen Sie Tortillas mit Hühnchen, Salsa, Sauce und Erdnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ErdnussErdnuss
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SoßeSoße
10
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Skelett Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin