Speck und Cheddar Kartoffelpüree

Speck und Cheddar Kartoffelpüree
Speck und Cheddar Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Applewood-geräucherter Speck, Backkartoffeln, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Speck und Cheddar Kartoffelpüree, Kartoffelpüree mit Speck & Cheddar, und Kartoffelpüree Mit Speck Und Cheddar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffel in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gut abtropfen lassen; Kartoffel bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Milch hinzufügen; Kartoffelmischung mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Vom Herd nehmen.
5
Käse hinzufügen und umrühren, bis der Käse schmilzt. Sauerrahm, Pfeffer und Salz unterrühren. Top mit grünen Zwiebeln und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin