Speck und Cheddar Kartoffelpüree
Speck und Cheddar Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Applewood-geräucherter Speck, Backkartoffeln, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Speck und Cheddar Kartoffelpüree, Kartoffelpüree mit Speck & Cheddar, und Kartoffelpüree Mit Speck Und Cheddar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffel in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Gut abtropfen lassen; Kartoffel bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben.
Milch hinzufügen; Kartoffelmischung mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, unter ständigem Rühren.
Käse hinzufügen und umrühren, bis der Käse schmilzt. Sauerrahm, Pfeffer und Salz unterrühren. Top mit grünen Zwiebeln und Speck.