Speck-und-Ei-Enchiladas
Speck und Ei Enchiladas erfordert über 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 439 Kalorien, 20g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 78 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Enchilada-Sauce, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-und-Ei-Mac und Käse, California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Speck-und-Ei-Enchiladas.
Anweisungen
Ofen auf 350°. Spray rechteckige Backform, 13x9x2 Zoll, withcooking Spray. Kochen Sie Speck in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, drehenoccassionally, bis sehr knusprig.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffeltrippings in der Pfanne reservieren.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen; Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Eier, Milch, Zwiebelpulver und Kreuzkümmel in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie in Pfanne mit Speck tropft. Wenn sich die Mischung auf den Boden und die Seite setzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Metallspatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Vermeiden Sie ständiges rühren. Kochen 5 zu 7 minutesor bis eier sind verdickt in aber noch feucht. Nicht überkochen.
Gießen Sie 1/2 Dose der Enchilada-Sauce über den Boden der Auflaufform. Füllen Sie eachtortilla mit etwa 1/3 Tasse Eiern, 1 Esslöffel Speck und 2 Esslöffel Käse; Rollup.
Legen Sie die Naht Seite nach unten auf Enchilada-Sauce in Schüssel.
Gießen Sie die restlichen 1 1/2 Cansenchilada Sauce über gefüllte Tortillas. Top mit restlichem Käse und Speck.
Backen Sie ungedeckt etwa 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt und sprudelnd.
Servieren mit saurer Sahne und taco sauce.