Speck-und-Ei-Enchiladas

Speck-und-Ei-Enchiladas
Speck und Ei Enchiladas erfordert über 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 439 Kalorien, 20g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 78 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Enchilada-Sauce, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-und-Ei-Mac und Käse, California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Speck-und-Ei-Enchiladas.

Anweisungen

1
Ofen auf 350°. Spray rechteckige Backform, 13x9x2 Zoll, withcooking Spray. Kochen Sie Speck in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, drehenoccassionally, bis sehr knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffeltrippings in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen; Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Eier, Milch, Zwiebelpulver und Kreuzkümmel in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
MmelMmel
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie in Pfanne mit Speck tropft. Wenn sich die Mischung auf den Boden und die Seite setzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Metallspatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Vermeiden Sie ständiges rühren. Kochen 5 zu 7 minutesor bis eier sind verdickt in aber noch feucht. Nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
6
Gießen Sie 1/2 Dose der Enchilada-Sauce über den Boden der Auflaufform. Füllen Sie eachtortilla mit etwa 1/3 Tasse Eiern, 1 Esslöffel Speck und 2 Esslöffel Käse; Rollup.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
KäseKäse
SpeckSpeck
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Legen Sie die Naht Seite nach unten auf Enchilada-Sauce in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
8
Gießen Sie die restlichen 1 1/2 Cansenchilada Sauce über gefüllte Tortillas. Top mit restlichem Käse und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KäseKäse
SpeckSpeck
SoßeSoße
9
Backen Sie ungedeckt etwa 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Servieren mit saurer Sahne und taco sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Taco-SoßeTaco-Soße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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