Speck und Rote Chili Pfannkuchen
Speck und rote Chili Pfannkuchen könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als eine sehr budgetfreundliche morn Mahlzeit für Superschüssel. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Milch, mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette, A-Mais-Ing Grace: Paprika-, Mais- und Speckrisotto, und Speck Bison Butternut Squash Chili (Triple B Chili).
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Chilischoten auf Folie legen.
Roast Paprika auf allen Seiten mit Tops 4 zu 5 Zoll von Hitze bis verkohlt und Blasen, 5 zu 10 Minuten.
Paprika in eine Schüssel geben und 10 Minuten mit Plastikfolie abdecken. Die verkohlte Haut vorsichtig von Paprika abziehen, Stiele abschneiden und Samen entfernen. Paprika fein hacken.
In einer großen Schüssel mischen Bisquick Mix, Maismehl, Speck, Zwiebel, brauner Zucker, Milch, Ei und gehackte Paprika.
10-Zoll oder größere Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze (325 ° F) erhitzen.
Gießen Sie Teig von etwas weniger als 1/4 cupfuls auf heiße Pfanne. Unten goldbraun kochen und oben Blasen bilden, etwa 3 Minuten; drehen und weitere 2 Minuten kochen oder bis zum Garen.
Auf Platte übertragen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Warm mit einem Spiegelei und Salz und Pfeffer servieren.