Special Beef Wraps ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 466 kalorien, 22 g Eiweiß, und 24 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie in Honig geröstete Erdnüsse, Frühlingszwiebeln, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Ananas-Leckerbissen aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Frucht-Salsa-Joghurtbecher als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. ut. Versuchen Spezielles langsam gekochtes Rindfleisch, Meerrettich-Roastbeef Spezial, und Spezieller irischer Rindfleischeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem 2-Tassen-Messbecher Essig, Sojasauce, Limettensaft, Öl und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
2
Gießen Sie 1-1 / 4 Tassen in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Steak hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern. In einer großen Schüssel den Salat, die geschnittenen Frühlingszwiebeln und die restliche Marinade vermengen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In einer kleinen Pfanne Wasser zum Kochen bringen.
Abtropfen lassen und trocken tupfen; beiseite stellen.
7
Marinade vom Steak abtropfen lassen und wegwerfen. Grillen Sie unbedeckt bei mittlerer Hitze oder braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 7-10 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
10 Minuten stehen lassen; dünn über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
9
Mit Rindfleisch, Salatmischung, Ananas und Nüssen auf jede Tortilla schichten. Falten Sie ein Ende über die Füllung und falten Sie dann die Seiten ein. Mit einer Zwiebelspitze binden.