Spezieller irischer Rindfleischeintopf
Spezieller irischer Rindfleischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 290 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. uper. Versuchen Spezieller irischer Rindfleischeintopf, Irischer Rindfleischeintopf, und Irischer Rindfleischeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Rindfleischwürfel mit Mehl bestreichen und den Überschuss abschütteln. Rindfleischwürfel braten, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zwiebel, Champignons und Knoblauch in den Topf geben und unter ständigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Rindfleisch in den Topf geben und Tomatenmark, Rinderbrühe und Bier einrühren.
Kartoffeln und Karotten hinzufügen, abdecken und bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen.
Maisstärke und kaltes Wasser vermischen. In den Eintopf rühren und köcheln lassen, bis er eingedickt ist.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.