Spicy Kühlschrank Dill Gurken

Spicy Kühlschrank Dill Gurken
Spicy Refrigerator Dill Pickles ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 47 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1149 würde sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Zucker, Knoblauch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 18%. Ähnliche Rezepte umfassen Spicy Dill Kühlschrank Gurken (Secret Club), Kühlschrank Dillgurken, und Kühlschrank Dillgurken.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Gurken, Wasser, Essig, gehackten Dill, Zucker, Knoblauch, Salz, Beizgewürz, Dillsamen und Paprikaflocken vermischen. Rühren und 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sich Zucker und Salz auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SeegurkeSeegurke
Dill SamenDill Samen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
WasserWasser
DillDill
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie die Gurken in drei 1 1/2 Pint Wide Mouth Gläser und legen Sie 4 Gurken in jedes Glas. Schöpfen Sie die Flüssigkeit aus der Schüssel, um sie abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie einen Zweig frischen Dill in jedes Glas und verschließen Sie ihn mit Deckeln. Vor dem Essen 10 Tage im Kühlschrank lagern. Innerhalb von 1 Monat verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin