Spiegeleier mit Speck und Rampen
Spiegeleier mit Speck und Rampen ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 14g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Rampen, Wasser, 4 Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Spiegeleier mit Rampen und Speck, Rührei mit Rampen, Morcheln und Spargel, und Rührei mit Rampen, Spargel und Morchelpilzen.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine 10-Zoll-Pfanne und fügen Sie Wasser hinzu. Bei starker Hitze köcheln lassen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Wasser verdunstet ist und der Speck gut gerendert und knusprig ist, ca.
Übertragen Sie Speck in eine kleine Schüssel, aber lassen Sie das Fett in der Pfanne
Butter zum Speckfett geben und bei starker Hitze erhitzen, bis das Schäumen abgeklungen ist und die Butter zu bräunen beginnt.
Fügen Sie Rampen hinzu und kochen Sie, rühren und werfen Sie gelegentlich, bis sie gut gebräunt sind. Mit Salz und Papper abschmecken.
Transfer rampen zu schüssel mit speck.
Eier direkt in Pfanne knacken und bei mittlerer Hitze braten, bis das Weiß oben und unten braun und knusprig ist und das Eigelb noch flüssig ist, ca.
Eier auf einen Teller geben, restliches Speckfett und Butter aus der Pfanne darüber gießen, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken und mit Speck und Rampen servieren.