Spinat-Apfel-Salat Mit Ahorn-Apfelwein-Vinaigrette

Spinat-Apfel-Salat Mit Ahorn-Apfelwein-Vinaigrette
Spinat-Apfel-Salat Mit Ahorn-Apfelwein-Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 7g Protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, gemahlenem Ingwer, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel -, Weißer Cheddar-und Spinatsalat mit Honig-Apfelwein-Vinaigrette, Apfelwein-gerösteter Kürbis & Grünkohlsalat mit Apfelwein-Vinaigrette, und Herbstsalat mit Ahorn- Apfelwein-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Pekannüsse vorbereiten: Ofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pekannüsse in Butter werfen. Zucker und die nächsten 4 Zutaten in einer Schüssel verrühren; Pekannüsse hinzufügen, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer einzigen Schicht in einer mit Antihaft-Aluminiumfolie ausgekleideten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Backen Sie 10 bis 13 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und geröstet. Cool in Pfanne auf einem Rost 20 Minuten; separate Pekannüsse mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Whisk zusammen Apfelessig und nächsten 4 Zutaten. Nach und nach in Öl verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Kombinieren Sie Spinat und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit der gewünschten Menge Ahorn-Apfelwein-Vinaigrette beträufeln; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
ApfelweinApfelwein
AhornsirupAhornsirup
3
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
4
Salat mit restlicher Vinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
5
Hinweis: Pekannüsse können bis zu 1 Woche im Voraus hergestellt werden. Lagern in einem luftdichten Behälter. Vinaigrette kann bis zu 3 Tage im Voraus hergestellt werden. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin