Spinat Arancini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Wasser, Mozzarella-Käse, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. Versuchen Arancini, Arancini, und Des Tages: Safran-Arancini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier. In einem 3-Quart-Topf Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie etwa 1 Minute unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Knoblauch hinzufügen; kochen und 5 Minuten rühren. Hitze auf Mittel reduzieren. Reis und Wein einrühren; 5 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie 1 Tasse Brühe hinzu; Kochen Sie etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Brühe absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
5
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Brühe hinzu; Kochen Sie etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Brühe absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
6
Mit Pfeffer würzen. Spinat, Butter und Parmigiano-Reggiano-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Schokoladenüberzogene Bonbons
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
7
Auf Backblech verteilen. Mit Plastikfolie abdecken; im Kühlschrank mindestens 1 Stunde 30 Minuten oder bis fest. (
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
8
Mischung kann über Nacht gekühlt werden.)
9
Auf Cookie-Blatt, Form Reis-Mischung in 12x8-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
10
Schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen, um 24 Quadrate zu machen.
11
Legen Sie 1 Mozzarella-Käsewürfel in die Mitte jedes Quadrats; Form Reis um Käsewürfel Kugeln zu machen.
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
12
Mehl und Semmelbrösel in separate Schalen. In einer anderen Schüssel Ei und Wasser schlagen, bis sie vermischt sind. Beschichten Sie jede Kugel mit Mehl, tauchen Sie sie dann in die Eimischung und bestreichen Sie sie mit Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Beschichtete Kugeln auf ungefüttertes Backblech legen; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
14
Line-Platte oder flache Pfanne mit Papiertüchern. In 4-quart Dutch oven, wärme über 2 zoll pflanzenöl zu 350 grad F. Fry 8 kugeln zu einer zeit 3 zu 4 minuten, drehen einmal, bis goldbraun. Mit geschlitzten Löffel, entfernen Kugeln aus Dutch oven zu Handtuch-gefüttert Platte abtropfen lassen.