Spinat-Artischocken-Dip

Spinat-Artischocken-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Spinat und Artischocke Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 31 G Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Dieses Rezept von Naturally Ella hat 7 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Asiago-Käse, Fontina-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
Magazin