Spinat-Artischocken-Krabben-Dip

Spinat-Artischocken-Krabben-Dip
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere pescatarianische Rezepte hinzufügen möchten, ist Spinat-Artischocken-Krabben-Dip möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit jeweils 199 Kalorien , 5 g Protein und 9 g Fett . Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der Super Bowl noch spezieller. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hord'oeuvre. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 29 würden sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, gemahlene Muskatnuss, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 22 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Probieren Sie scharfen Krabben-Spinat-Artischocken-Dip , scharfen Krabben-Spinat-Artischocken-Dip und erstaunlichen Spinat-Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie eine 1-Liter-Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Die Butter in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Mehl und Knoblauch unterrühren. Nach und nach die Milch einrühren. 5 Minuten kochen und rühren, bis die Mischung kocht und eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Käse, Muskatnuss und schwarzen Pfeffer im Topf verrühren. Kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Das Krabbenfleisch vorsichtig unterrühren. Die Krabbenmischung in den Auflauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
KrabbeKrabbe
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
20 Minuten backen oder bis die Oberseite leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Mit den Crackern zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Wahl für Krabbenweine. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend zu Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackigen, fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Eighteen Miles Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Achtzehn Meilen Chardonnay
Achtzehn Meilen Chardonnay
Die Winzerin Jessica Boone hat sich für diesen hellen, komplexen Chardonnay an der kühlen Küste von Sonoma entschieden. Leichtes Steinobst, Meyer-Zitrone und eine ansprechende Mineralität in der Nase übertragen sich auf einen cremigen Gaumen, der durch eine lebendige Säure ausgeglichen wird. Noten von Vanille und süßer Eiche verstärken die Komplexität des Weins. Für die Weine von Eighteen Miles bezieht Jessica Boone (von Passalacqua Winery) Trauben aus neun verschiedenen Appellationen, die alle in einem Umkreis von achtzehn Meilen um Healdsburg, Kalifornien, liegen. Bitte probieren Sie auch Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir und Petite Sirah.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin