Spinat-Cannelloni-In Tomaten Und Crème Fraîche Saucen

Spinat-Cannelloni-In Tomaten Und Crème Fraîche Saucen
Spinat-Cannelloni in Tomaten- und Crème-Fraîche-Saucen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 448 Kalorien, 21 G protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Muskatnuss, Crème Fraîche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. ervorragend. Versuchen Abendessen Heute Abend: Spinat Mit Minze Und Crème Fraîche, Gekühlte Tomatensuppe mit Estragon-crème fraîche, und Gekühlte Tomatensuppe mit Estragon-Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie zwei Ofengestelle in die untere, mittlere und obere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, rühren Sie, bis es anfängt zu erweichen, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Spinat in Stufen hinzu, bis alles in die Pfanne passt. Rühren und anbraten, bis welk, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Spinat zum Abkühlen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich und durchscheinend ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Tomaten in die Pfanne geben und durch die Finger drücken, während Sie sie zum Zerdrücken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Basilikum, Wein und Zucker hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, während Sie kochen und die Cannelloni zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
CannelloniCannelloni
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
WeinWein
10
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie Nudeln und kochen, bis nur al dente, über 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
12
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, um den Garvorgang zu stoppen und ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
13
Fetten Sie eine 13 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform ein. Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2/3 der Tomatensauce auf dem Boden der Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus Spinat. Spinat fein hacken und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Ricotta, Ei und 1/2 Tasse Parmesan hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Ricotta-Mischung in einen Spritzbeutel oder einen wiederverschließbaren Sandwichbeutel geben, wobei die Ecke abgeschnitten ist. Drücken Sie die Füllung in die cannelloni.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CannelloniCannelloni
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
16
Platziert gefüllte Nudeln in Auflaufform mit Kanten jeder Cannelloni berühren. Wenn alle Röhrchen gefüllt sind, mit der restlichen Tomatensauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte NudelnGefüllte Nudeln
TomatensauceTomatensauce
CannelloniCannelloni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
17
Kombinieren Sie Crème Fraîche, Milch, Muskatnuss, die restlichen 2 Esslöffel Parmesan und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
ZitronenschaleZitronenschale
ParmesankäseParmesankäse
MuskatnutsMuskatnuts
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Cannelloni mit weißer Sauce beträufeln und Mozzarella darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CannelloniCannelloni
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SoßeSoße
19
In den Ofen stellen und backen, bis sprudelnd und leicht gebräunt, ca. Schalten Sie den Broiler während der letzten fünf Minuten des Kochens auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
20
Übertragen Sie die Nudeln auf das oberste Gestell und braten Sie sie goldbraun, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
21
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score25
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