Spinat-Feta-Hähnchenröllchen

Spinat-Feta-Hühnerbrötchen könnten genau das glutenfreie und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 293 Kalorien , 42 g Protein und 10 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,0 $ pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Feta-Käse, Knoblauchzehe, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 79 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Spinat- und Feta-Hähnchen-Burger (auch bekannt als Spanakopita-Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten roten Paprika und einer Spinat-Feta-Sauce , Spinat- und Feta-Hähnchen-Burger (auch bekannt als Spanakopita-Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten roten Paprika und a Spinat-Feta-Sauce und Spinat-Feta-Hähnchen-Burger (auch bekannt als Spanakopita-Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten roten Paprika und einer Spinat-Feta-Sauce .
Anweisungen
Tomaten in eine kleine Schüssel geben; kochendes Wasser hinzufügen.
5 Minuten stehen lassen. In einer anderen Schüssel Spinat, Feta-Käse, Zwiebeln, Oliven und Knoblauch vermischen.
Tomaten abtropfen lassen und hacken; zur Spinatmischung hinzufügen.
Hähnchen auf 0,6 cm flach drücken. Dicke; Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Spinatmischung über das Hähnchen verteilen.
Aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
Platzieren Sie es in einem 13-Zoll-Format. x 9 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Abdecken und 30 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; 15–20 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 170° anzeigt. Zahnstocher wegwerfen.