Spinat-Feta-Reispilaf, Steakscheiben mit Oreganosauce und gegrillte Tomaten mit Petersilie
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Spinat-Feta-Reispilaf, Steakscheiben mit Oreganosauce und gegrillte Tomaten mit Petersilie. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 872 Kalorien , 47 g Eiweiß und 38 g Fett . Für 4,77 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus glatter Petersilie, Chili, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 72 % ist dieses Gericht gut. Diesem Rezept sind Baguettescheiben mit Sardellen-Schnittlauchbutter und Radieschen , gebratene Schweinefleischscheiben mit jungem Ingwer und Frühlingszwiebeln – Vorgestellt in der Gruppe und scharfe Rindfleischscheiben sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Einen Schuss natives Olivenöl extra und 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf mit dicht schließendem Deckel erhitzen. Die Orzo-Käse-Nudeln in die geschmolzene Butter geben und leicht anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 1/4 Tasse Langkornreis
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Rote Chilischote, Gehackt Oder In Scheiben Geschnitten
2
Die Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten weich dünsten. Reis und 1 1/2 Tassen Brühe einrühren und aufkochen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Grill vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Chilischote, Gehackt Oder In Scheiben Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Bund Spinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
3
Den restlichen Schuss Brühe zusammen mit dem Spinat in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. Den Spinat unter den Reis heben und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Abdecken, vom Herd nehmen und noch 2 Minuten ziehen lassen. Den Reis mit einer Gabel auflockern und den Feta unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Für die Tomaten: Halbierte Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
5
Die Tomaten großzügig mit nativem Olivenöl extra beträufeln und 3 bis 4 Minuten grillen. Das Fleisch etwas ruhen lassen und dann quer zur Faser in sehr dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Servieren Sie das geschnittene Steak mit einer Beilage Reis, einem Löffel Sauce darüber und zwei Tomatenhälften pro Person.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak In Scheiben Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1
Eine gusseiserne Grillplatte oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Flanksteaks mit nativem Olivenöl extra bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Grill sehr heiß ist, das Fleisch 10 bis 12 Minuten (medium-rare) oder 15 Minuten (medium) braten und dabei gelegentlich wenden. Nach etwa 5 Minuten Garzeit die Sauce in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Flankensteak
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
2 Esslöffel natives Olivenöl extra, Knoblauch, Schalotte, Chili und Oregano hinzufügen. 2 bis 3 Minuten rühren und dann die Butter hinzufügen. Sobald die Butter geschmolzen ist, den Zitronensaft unterrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Zum Einfetten Des Einsatzes
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art