Spinat-Fettuccine mit Wurst, Paprika und Oliven

Spinat-Fettuccine mit Wurst, Paprika und Oliven
Spinat-Fettuccine mit Wurst, Paprika und Oliven könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 651 Kalorien , 24 g Eiweiß und 45 g Fett . Für 1,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 6 Personen. 19 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Wenn Sie Basilikum, Olivenöl, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 68 % ist dieses Gericht gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gebackene Oliven und Paprika , Kartoffelsuppe mit Paprika und Oliven und Gebackene Eier und Speckcreme in Spinat-Fettuccine-Nestern .

Anweisungen

1
Die Wurst aus der Hülle nehmen und in der Pfanne anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Abgießen und beiseitestellen. Fettuccine nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Zwiebel hinzufügen und 2–3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
4
Knoblauch und rote Paprika hinzufügen und 3–4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
5
Tomaten und Wurst hinzufügen und 4–5 Minuten kochen, bis das Gemüse bissfest ist. Oliven und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
6
Nudeln abgießen und mit der Wurstmischung vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
7
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin