Spinat-Fettuccine mit Wurst, Paprika und Oliven
Spinat-Fettuccine mit Wurst, Paprika und Oliven könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 651 Kalorien , 24 g Eiweiß und 45 g Fett . Für 1,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 6 Personen. 19 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Wenn Sie Basilikum, Olivenöl, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 68 % ist dieses Gericht gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gebackene Oliven und Paprika , Kartoffelsuppe mit Paprika und Oliven und Gebackene Eier und Speckcreme in Spinat-Fettuccine-Nestern .
Anweisungen
Die Wurst aus der Hülle nehmen und in der Pfanne anbraten.
Abgießen und beiseitestellen. Fettuccine nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 2–3 Minuten kochen.
Knoblauch und rote Paprika hinzufügen und 3–4 Minuten kochen.
Tomaten und Wurst hinzufügen und 4–5 Minuten kochen, bis das Gemüse bissfest ist. Oliven und Basilikum unterrühren.
Nudeln abgießen und mit der Wurstmischung vermengen.