Spinat-Fliegen-Nudelsalat
Wenn Sie etwa 20 Minuten in der Küche verbringen können, könnte Spinat-Fliegen-Nudelsalat ein hervorragendes milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 91 Kalorien . Für 62 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 10 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Aprikosen, Balsamico-Vinaigrette, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 87 % ist dieses Gericht super. Probieren Sie gebackene Spinat- und Hühner-Béchamel-Pasta , Käse-Zitronen-Pasta mit Salami, Oliven und Spinat und bunte Tomaten- und Spinat-Meeresfrüchte-Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Spinat, gelbe Paprika und Aprikosen in einer großen Schüssel vermengen.
Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abspülen; zur Spinatmischung geben.
Mit Vinaigrette beträufeln und vermengen, bis alles bedeckt ist.