Spinat-Frittata
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Spinat Frittatan einen Versuch. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Kartoffeln, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Schinken und Spinat Frittata, Spinat-Frittata, und Spinat-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Milch mit einem Schneebesen schlagen. Käse, Knoblauchpulver, Basilikum, Salz, Pfeffer und Zwiebeln unterrühren.
In 9- bis 10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit schrägen Seiten (Omelett oder Krepppfanne) Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Kartoffeln in Öl etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich sind.
Spinat hinzufügen; abdecken und 1 bis 2 Minuten kochen oder bis Spinat verwelkt ist.
Hitze auf niedrig reduzieren.
Kartoffeln und Spinat gleichmäßig in der Pfanne verteilen; gleichmäßig mit Tomaten bestreuen.
Gießen Sie die Eimischung darüber. Deckel; Kochen Sie 12 bis 15 Minuten, heben Sie die Kanten gelegentlich an, damit die ungekochte Eimischung zum Boden der Pfanne fließen kann, bis der Boden leicht gebräunt ist und die Oberseite eingestellt ist.