Spinat-gefüllte Lachsfilets

Spinat-gefüllte Lachsfilets
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Mit Spinat gefüllte Lachsfilets könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 14g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Babyspinat, Pinienkernen, trocken verpackten sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Spinat-gefüllte Lachsfilets, Krabben & Spinat gefüllte Fischfilets, und Spinat-gefüllter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Machen Sie einen Schlitz zwei Drittel des Weges durch die Mitte jedes Lachsfilets sicherstellen, dass nicht den ganzen Weg durch schneiden. Jedes Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Kombinieren Sie in einer Schüssel Spinat, Pesto, Tomaten und Pinienkerne. Löffel 1/3 Tasse der Mischung in jeden Schlitz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
PinienkernePinienkerne
TomateTomate
SpinatSpinat
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Ordnen Sie die Filets auf einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne an. Braten Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis die Spinatmischung durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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