Spinat-gekrönt Büffel Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Spinat-gekrönt Büffel Huhn könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 18g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Maismehl, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Buffalo Chicken-gekrönte Kartoffeln, Buffalo Ranch Cole Slaw gekrönt Huhn Sandwich, und Buffalo Chicken gefüllte Zucchini garniert mit geschmolzenem Cheddar, Speck und einem Avocado-Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwischen stücke von plastikfolie oder wachspapier, legen Sie jede hähnchenbrust glatte seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/4 zoll dick.
In flachen Teller, schlagen Ei und 2 Esslöffel der Buffalo Wing Sauce mit Schneebesen. In einer anderen flachen Schüssel Bisquick-Mix, Maismehl und italienisches Gewürz umrühren. Dip Huhn in ei-Mischung, dann Mantel mit Bisquick-Mischung.
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in Öl 6 bis 10 Minuten, einmal drehen, oder bis goldbraun auf der Außenseite und nicht mehr rosa in der Mitte.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel restliche Buffalo Wing Sauce und das französische Dressing mischen. Jede Hühnerbrust mit 1/4 Tasse Spinat und 1 Esslöffel Käse belegen.
Nieselregen jeweils mit 2 Esslöffel Dressing-Mischung.