Spinat in Joghurtsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Chile, Kreuzkümmel, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. uper. Versuchen Linguine mit Spinat und Joghurtsauce, Frischer Spinat mit Knoblauch-Joghurt-Sauce, und Kalkutta Hummer in Spinat und Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis es schimmert. Zwiebel kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie Spinat, Chile, 2 Esslöffel Wasser und 3/4 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Spinat 3 bis 5 Minuten verwelkt ist.
Vom Herd nehmen und Joghurt einrühren.
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl in einer kleinen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Senfkörner kochen, bis sie zu knallen beginnen und / oder grau werden, dann Kreuzkümmel und rote Pfefferflocken hinzufügen und unter Rühren kochen, bis Kreuzkümmel braun ist, etwa 30 Sekunden mehr.
Fügen Sie Curryblätter hinzu (falls verwendet), bedecken Sie die Pfanne sofort für einige Sekunden und rühren Sie dann die Gewürzmischung in die Spinatmischung. Mit Salz würzen.
* Indische Zutaten können per Post bestellt werden von Kalustyans.com .•Chile kann während des Kochens entfernt werden, wenn das Gericht für Ihren Geschmack scharf genug ist.*Spinat-Joghurt-Mischung, ohne gewürztes Öl, kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Aufwärmen, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren.