Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Spinat-, Kartoffel-, Dill- und Karottensuppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Butter, Karotten, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Karotten-Spinat-Suppe Mit Dill, Karotte Dill Samt Suppe, und Karotten-Suppe Mit Speck und Dill-Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Butter und Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie 3 bis 4 Minuten lang durchscheinend an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und braten für 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie die Karotten, Brühe und die Kartoffeln hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 15 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Brühe
5
Fügen Sie den Spinat hinzu und lassen Sie ihn noch etwa 10 Minuten köcheln.Verarbeiten Sie die Suppe mit einer Küchenmaschine oder einem Mixer zu einem glatten Püree. Gib die Suppe in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Pfanne
6
Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Suppe in Schalen schöpfen.