Spinat-Kartoffel-Kuchen mit Gerösteter Tomatensauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spinatkartoffelkuchen mit gerösteter Tomatensauce. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 477 Kalorien, 9g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tasse Semmelbrösel, Olivenöl, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. enial. Versuchen Gewürzte Kartoffelkuchen mit Tomaten-Ingwer-Sauce, Süßkartoffelkuchen mit Curry-Tomatensauce und pochiertem Ei, und Blutwurst Kartoffelkuchen mit Spiegeleiern & Tomaten-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Tomaten in einer Schicht auf einem umrandeten Backblech anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und gut mit Olivenöl bestreichen. Braten Sie für 35 Minuten oder bis die Häute Blasen. Abkühlen und pürieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Butter hinzu, schmelzen Sie, fügen Sie dann den Spinat hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Butter
5
Auf ein Schneidebrett geben und abkühlen lassen. Den Spinat trocken auspressen und fein hacken; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Schüssel
6
Fügen Sie das Ei und rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Fügen Sie die Kartoffelpüree, Parmesan und Zitronenschale, und Saison mit mehr Salz und Pfeffer; rühren, bis gut kombiniert. Die Semmelbrösel jeweils 1/4 Tasse einrühren, bis die Mischung zusammenhält. Pat in 2-Zoll von 1/2-Zoll-dicken Kuchen. Dredge in das Mehl und klopft überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Zitronenschale
Parmesankäse
Kartoffel
Allzweck-Mehl
8
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Kuchen hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
10
Die Kuchen über der gerösteten Tomatensauce anrichten. Top mit mozzarella, falls gewünscht.