Spinat-Käse-Fladenbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Spinat-Käse-Fladenbrot aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Fontina-Käse, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. olide. Versuchen Karamellisierte Zwiebel, Ziegenkäse und Spinat-Fladenbrot {Pizza}, Spinat Artischocke Fladenbrot, und Spinat Artischocke Fladenbrot Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse warmes Wasser (110 Grad F), Zucker und Hefe in einer großen Schüssel.
Etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl, das Mehl und feines Salz hinzu; rühren, um einen klebrigen Teig zu bilden. Auf eine bemehlte Oberfläche stellen und glatt kneten, etwa 10 Minuten, mit Mehl bestäuben.
Bürsten Sie eine große Schüssel mit Olivenöl; Fügen Sie den Teig hinzu, bedecken Sie ihn locker mit Plastikfolie und legen Sie ihn beiseite, bis er sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde, 30 Minuten.
Ein umrandetes Backblech mit Olivenöl bestreichen. Strecken Sie den Teig auf das Backblech. Mit einem Handtuch abdecken; beiseite stellen, bis verdoppelt, 30 Minuten.
Den Ofen auf 475 Grad vorheizen F. Käse, Paprika und Schalotten über den Teig streuen.
Backen, bis die Kruste golden ist, 15 bis 18 Minuten. Werfen Sie den Spinat und die Schalotten mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl und dem Meersalz.
Streuen Sie über das Fladenbrot; Backen Sie 2 weitere Minuten.