Spinat-Lasagne III
Spinat Lasagnan III könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 469 Kalorien, 26g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3127 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie ricotta-Käse, Tomaten pasta sauce, Lasagne-Nudeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Die beste Spinat-Lasagne, Spinat-Lasagne, und Spinat-Lasagne.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Lasagnenudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen lassen; abtropfen lassen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen und abkühlen lassen. Spinat 5 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen, dann überschüssige Flüssigkeit auspressen. Spinat hacken.
Kombinieren Sie Ricotta-Käse, Romano-Käse, Spinat, Salz, Oregano, Basilikum, Pfeffer und Ei in einer Schüssel.
Gekühlte Pilzmischung hinzufügen. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit für 1 Minute.
Legen Sie 5 Lasagne-Nudeln in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform.
Ein Drittel der Käse / Spinat-Mischung über Nudeln verteilen.
Streuen Sie 1 Tasse Mozzarella und 1/3 Tasse Parmesan darüber.
1 Tasse Nudelsauce über Käse verteilen. Wiederholen Sie die Schichtung 2 mal.
Schüssel mit Alufolie abdecken und 1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen. Kühlen Sie 15 Minuten vor dem servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon