Spinat-Matzo Kuchen

Spinat-Matzo Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Matzos, Sojamilch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 77% dieses Gericht ist gut. Versuchen Safran Hühnerbrühe mit Spinat Matzo Kugeln, Matzo Brei mit Rahmspinat und knusprigen Zwiebeln, und Angehoben Matzo Brei aka Fried Matze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze.
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und Spinat und kochen, Rühren, bis heiß. Dann 1/2 der Tofutti und 1/4 Tasse Milch hinzufügen, gut verrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
4
Die restlichen Tofutti zusammen mit der restlichen Sojamilch und der Muskatnuss in einen Mixer geben. Mischen, bis glatt. Beiseite. Den Tofu gut mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SojamilchSojamilch
MuskatnutsMuskatnuts
KartoffelKartoffel
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
BlenderBlender
5
Fügen Sie die Nährhefe, Oregano, Zitronensaft, Kalamata-Oliven, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
ZitronensaftZitronensaft
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MmelMmel
6
Gut mischen, dann mit dem Spinat in die Pfanne geben. Rühren, bis kombiniert und dann Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken. Ofen auf 204° vorheizen. Sprühen Sie eine 9 × 13-Zoll-Auflaufform mit Antihaftspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SpinatSpinat
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Legen Sie zwei der Matzos in den Boden der Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse der Tofutti-Mischung darüber und beschichten Sie die Matzos mit einem Pinsel gut. Mit der Hälfte des Spinats bedecken. Zwei weitere Matzos über den Spinat geben, mit einer weiteren 1/4 Tasse Tofutti-Mischung bestreichen und mit dem restlichen Spinat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
MatzeMatze
9
Die letzten beiden Matzos darauf legen, mit den restlichen Tofutti bedecken und mit Pinienkernen bestreuen. Leicht mit Olivenöl besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
MatzeMatze
10
Backen Sie ungedeckt für ungefähr 20-30 Minuten, bis golden und eingestellt. Vor dem Schneiden und Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score76
GerichteBeilage
Magazin