Spinat 'n' Wurst Schweinelende
Spinat 'n' Wurst Schweinelende könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 401 kalorien, 46 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Für $2.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Wenn Sie Petersilie, Ei, Mandelsplitter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. olide. Versuchen Gefüllte Schweinelende mit Schweinefleisch und Wurst, Schweinelende gefüllt mit Spinat, und Schweinelende mit Spinatfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten; 1/2 Tasse Spinat und 1/2 Teelöffel Thymian unterrühren. (Restlicher Spinat für eine andere Verwendung aufbewahren.)
Wurst hinzufügen; leicht aber gründlich mischen.
Längs durch die Mitte des Schweinebratens auf 1/2 Zoll schneiden. von unten. Braten flach öffnen; mit Plastikfolie abdecken. Mit einem Fleischhammer zerstoßen, um ihn leicht zu glätten.
Plastik entfernen; Wurstmischung über Braten verteilen. Beginnen Sie an einer langen Seite und rollen Sie sie im Gelee-Rollen-Stil auf. bei 2 Zoll binden. intervalle mit Küchenschnur. Sichere Enden mit Zahnstochern.
Legen Sie den Braten mit der Nahtseite nach unten auf einen Rost in eine flache Bratpfanne.
Mit Öl bestreichen; mit restlichem Thymian bestreuen. Braten Sie 2 bis 2-1 / 2 Stunden oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Braten aus dem Ofen nehmen; Zelt mit Folie.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.