Spinat-Pesto-Lasagne
Spinat-Pesto-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 347 kalorien. Für $ 1.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Eiweiß, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat, Pesto und Fontina Lasagne, Pesto-Lasagne mit Spinat und Pilzen, und Spinat-Lasagne mit Walnuss-Pesto.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, 2 Esslöffel Pesto und Eiweiß mischen; gut umrühren.
1 Esslöffel Wasser in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Spinat kochen, bis er welk ist (etwa 2 Minuten), gut umrühren.
Die restlichen 2 Esslöffel Pesto in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform verteilen; oben mit 6 Wontons, leicht überlappend.
Die Hälfte der Ricotta-Mischung gleichmäßig auf die Wontons verteilen; Die Hälfte der Paprika über die Ricotta-Mischung geben.
Paprika mit weiteren 6 Wontons, der restlichen Ricotta-Mischung, der Hälfte des Spinats und den restlichen Paprikaschoten belegen. Top Paprika mit restlichen 6 Wontons und Spinat.
Mit Mozzarella und Parmesan bestreuen; mit Folie fest abdecken.
Lasagne in der Mitte des Ofens backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist (ca.20 Minuten).
10 Minuten stehen lassen.
In 6 gleich große Stücke schneiden.