Spinat-Pilz-Fenchel-Salat mit warmer Speckvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Schalotte, Fenchel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Versuchen Warmer Spinatsalat mit Speck-Pilz-Vinaigrette, Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette, und Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Spinat, Eier und Pilze in einer großen flachen Schüssel.
Schneiden Sie den Speck auf der Diagonale in Streifen von etwa 1/4 Zoll. dick und 1 1/2 in. lang. Speck mit 1/3 Tasse Wasser in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Wasser verschwindet, 8 bis 12 Minuten.
Fügen Sie Öle hinzu und kochen Sie, bis der Speck hellgolden, aber immer noch geschmeidig ist, 3 bis 5 Minuten mehr.
Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Fenchel in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er leicht erweicht ist, etwa 2 Minuten.
Übertragen Sie mit einem geschlitzten Löffel auf mehr Papiertücher.
Schalotte und Thymian in der Pfanne in Fett rühren und kochen, bis sie weich sind, ca.
Pfanne vom Herd nehmen und in Essig verquirlen Pfanne ablöschen.
Schneebesen in Senf, 1/2 TL. jedes Salz und Pfeffer und 2 TL. Wasser.
Fügen Sie Speck und Fenchel zum Salat hinzu, kratzen Sie das Dressing darüber und werfen Sie es vorsichtig zum Bestreichen. Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.