Spinat-und-Pilz-gefüllte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 467 Kalorien, 24g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Babyspinat, Knoblauch, Lendenkoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 60 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Pilz-gefüllte Schweinekoteletts mit Wermutsauce, Schweinekoteletts gefüllt mit Pilzen und Spinat, und Schweinekoteletts Gefüllt mit Fetan und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F. Für die Füllung Schmelzen Sie 1 Esslöffel butter bei mittlerer Hitze in einer extra großen Pfanne. Zwiebel, Knoblauch und Champignons 5 bis 7 Minuten in heißer Butter kochen oder bis die Zwiebel weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/4 Pfund Morcheln
Rapsöl Zum Frittieren
2 Esslöffel Sour Mash Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss Oder
Für Partys
2
Spinat, Thymian, den 1/2 Teelöffel Salz und den 1/8 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen lassen oder einfach nur, bis der Spinat verwelkt ist. Kirschen und Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss Oder
3
Schneiden Sie Fett von Koteletts. Machen Sie in jedem Kotelett eine Tasche, indem Sie horizontal von der Fettseite fast bis zum Knochen auf der gegenüberliegenden Seite schneiden. Teilen Sie die Füllung unter den Taschen in Koteletts. Sichern Sie die Öffnungen gegebenenfalls mit Holzzahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schwarze Lakritzseile
4
Koteletts mit zusätzlichem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)
5
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter bei mittlerer Hitze in der gleichen Pfanne. Koteletts in heißer Butter 4 Minuten oder bis zur Bräunung kochen und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Morcheln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss Oder
6
Legen Sie Koteletts in einer einzigen Schicht in eine Auflaufform, die gerade groß genug ist, um Koteletts zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Schwarze Lakritzstränge
7
Backen, unbedeckt, für 30 bis 40 Minuten oder bis die Säfte klar laufen und Koteletts 145 Grad F auf einem Fleischthermometer registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Für Partys
8
[Reinigungstipp: Sobald die Herdplatte abgekühlt ist, wischen Sie Ölspritzer oder Verschmutzungen mit Clorox® Desinfektionstüchern* ab.]
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)