Spinat Quiche Bisse
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Spinat-Quiche-Bissen aus. Eine Portion enthält 29 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswerte Mahlzeit am Morgen. Wenn Sie halb und halb Parmesankäse, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Spinat Quiche Bisse, Zwiebel-, Pfeffer- und Spinat-Quiche-Bissen, und Mexikanische Quiche Bites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tortenkrusten aus Beuteln entfernen; flach auf die Arbeitsfläche legen. Schneiden Sie mit einem 2 1/2-Zoll-Rundschneider 12 Runden aus jeder Kruste. Drücken Sie jeweils 1 Runde in die untere und obere Seite von 24 ungefetteten Miniaturmuffinbechern. (Es kann eine 12-Tassen-Törtchenpfanne verwendet werden; siehe Tipp.)
Kochen Sie Speck in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun und knusprig.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zwiebeln mit Specktropfen in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Eier, halb und halb, Käse, Salz und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen. Speck zerbröckeln; zur Eimischung geben.
Zwiebeln und Spinat hinzufügen; gut mischen. Mischung gleichmäßig unter Krusten ausgekleideten Tassen teilen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie aufgeblasen und Goldbraun sind. Cool in der Pfanne auf Rost 10 Minuten. Quiches mit Messerspitze lösen und aus der Pfanne nehmen.
Warm oder kühl servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.