Spinat-Ricotta-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Spinat-Ricotta-Dip einen Versuch. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, Lavash-Cracker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, Gebackener Spinat Dip Laib, und Avocado Spinat und Artischocke Dip.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer großen Pfanne öl bei mittlerer Hitze. Wenn Öl schimmert, fügen Sie Pinienkerne hinzu und kochen Sie, bis sie ein knallendes Geräusch machen und anfangen zu bräunen, ungefähr 1 Minute. Knoblauch und Zwiebel unterrühren und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer gut würzen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel goldbraun ist, ca.
Übertragen Sie die Zwiebelmischung in eine Küchenmaschine mit einer Klinge, fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und verarbeiten Sie sie glatt. Nach Bedarf würzen und anpassen.
Mit Fladenbrot, gerösteten Pita-Wedges oder Lavash-Crackern zum Eintauchen servieren.