Spinat, Spargel und Erdbeersalat

Spinat, Spargel und Erdbeersalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Walnüssen, Spinatblättern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Spargel-Salat Mit Erdbeer-Dressing, Erdbeer-Avocado-Spinat-Salat mit Erdbeer-Vinaigrette #SundaySupper, und Erdbeer-Spinat-Salat mit Erdbeer-Dressing.
Anweisungen
Gießen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in eine 12 x 15 Zoll große Backform. Spargel hinzufügen, mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen und zum Bestreichen mischen.
In einer einzigen Schicht verteilen und in einem heißen Ofen unter häufigem Rühren 15 bis 20 Minuten backen, bis sie weich sind, wenn sie durchstochen werden.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Essig und die restlichen 2 Esslöffel Öl mischen.
Spinat, Erdbeeren, geröstete Walnüsse und abgekühlten Spargel hinzufügen; mischen, um zu beschichten.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu.