Spinat und Artischocke Hummus ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 31 G Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Dieses Rezept wird von 18550 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Parmigiano Reggiano, Tahini, Salz und Cayennepfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 00%. enial. Versuchen Spinat und Artischocke Hummus, Spinat-Artischocken-Hummus, und Spinat Artischocken Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pürieren Sie die Kichererbsen, Knoblauch, Tahini, Zitronensaft und genug Öl, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten.Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und Spinat, Artischockenherzen und Käse untermischen.