Spinat und Feta Quesadillas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Spinat und Feta Quesadillas einen Versuch. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 148679 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tortillas, Spinat, Kräuter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Schokolade Chip Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. rstaunlich. Versuchen Spinat, Birne und Feta Quesadillas, Spinat und Feta Chicken Burger (auch bekannt als Spanakopita Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten Paprika und einer Spinat-Feta-Sauce, und Gegrillte Feta Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spinat, Kräuter, Frühlingszwiebeln und Feta in einer Schüssel mischen.Einen Hauch Butter in einer Pfanne schmelzen.
Eine Tortilla in die Pfanne geben, in der Butter herumwirbeln und mit der zweiten Tortilla wiederholen.
Streuen Sie die Hälfte des Käses auf die Tortilla, gefolgt von der Füllung, dem restlichen Käse und schließlich der anderen Tortilla.Kochen Sie, bis die Quesadilla auf beiden Seiten goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 2-4 Minuten pro Seite. (Tipp: Um die Quesadilla einfach umzudrehen, legen Sie eine Platte auf die Quesadilla in der Pfanne, drehen Sie sie von der Pfanne auf die Platte und schieben Sie sie dann zurück in die Pfanne.)