Spinat und heißer Schinken Fake-gebackene Pasta mit einem knusprigen Top
Spinat und heißer Schinken Gefälschte gebackene Nudeln mit einer knusprigen Oberseite könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1287 Kalorien, 73g Eiweiß, und 58g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Spinat, Augapfel, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Olive zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokolade Haferflocken Cookies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. ut. Versuchen Scuderi Kids' Fallen, Fake-Gebackene Ziti, Knusprig gebackene Nudeln mit Pilzen, Wurst und Parmesan-Sahnesauce, und Geröstete Orange & Rüben Nudel Pasta mit Honig Walnüsse & knusprig gebackenen Kale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
2
Stellen Sie einen großen Topf Wasser auf hohe Hitze und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie die Nudeln, Salzwasser und kochen zu al dente, mit einem Bissen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Während das Wasser für die Nudeln zum Kochen kommt, erhitzen Sie eine mittlere, tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie 1 Esslöffel EVOO, 1 Umdrehung der Pfanne und die Butter hinzu. Wenn die Butter im Öl schmilzt, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter häufigem Rühren 2 Minuten kochen, dann die Zwiebeln mit Mehl bestäuben und 1 Minute kochen lassen. Langsam in Milch verquirlen. Bringen Sie die Milch vorsichtig in eine Blase, lassen Sie die Milch etwas eindicken und rühren Sie dann Capocola, Spinat und 1/2 Tasse geriebenen Parmigiano unter. Sauce mit Muskatnuss und Cayennepfeffer würzen und vom Herd nehmen. Schmecken und etwas Salz hinzufügen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Parmigiano Reggiano
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten