Spinat und Käse Cannelloni könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 14g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Babyspinat, Mehl, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat & drei-Käse-cannelloni, Cannelloni mit Spinatnudeln, und Spinat-Pilz-Cannelloni.
Anweisungen
1
Butter Schmelzen in einem 1 1/2 - bis 2-quart schweren Topf bei mäßig schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Whisk in Mehl und kochen Roux, wischen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Milch in einen Strom geben, verquirlen und bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen (die Sauce wird dicker). Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich 2 Minuten verquirlen, dann Salz, Pfeffer und Muskatnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Pfeffer
Soße
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen und in Käse verquirlen, dann Pfanne abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
1
Öl in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel und Knoblauch unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Spinat hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis er gerade verwelkt ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
3
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen.
4
Ricotta, Ei, Petersilie, Schinken (falls verwendet), Salz, Pfeffer und 1/3 Tasse Käse in einer Schüssel verrühren und dann die Spinatmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Petersilie
Ricotta-Käse
Spinat
Käse
Pfeffer
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kochen Sie die Nudeln 2 Stück auf einmal in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser und rühren Sie, um sie zu trennen, bis sie gerade zart sind, etwa 2 Minuten für frische Nudeln oder etwa 6 Minuten für ofenfertige Nudeln. Vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden, dann aus der Schüssel nehmen, Wasser abschütteln und flach auf Küchentücher (kein Frottee) legen. Mit Papiertüchern trocken tupfen. Schneiden Sie ofenfertige Nudeln (falls verwendet) so nah wie möglich an 6 1/4- mal 5 1/2-Zoll-Rechtecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Schüssel
Backofen
Topf
6
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
2/3 Tasse Sauce in gebutterter Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Verteilen Sie etwa 1/3 Tasse Ricotta-Füllung in einer Linie entlang 1 kurze Seite von 1 Pasta Rechteck, dann aufrollen, um Füllung zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Verbreiten
Pasta
Rollen
9
Transfer, naht seite nach unten, auf backform. Machen Sie 7 weitere Cannelloni auf die gleiche Weise und ordnen Sie sie eng in 1 Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
1/2 Tasse Sauce über Cannelloni verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni
Käse
Soße
11
Backen, mit Folie abgedeckt, in der Mitte des Ofens, bis die Sauce sprudelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
12
Schalten broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
13
Folie entfernen und Cannelloni etwa 5 Zoll vom Herd nehmen, bis sie leicht gebräunt sind, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
14
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Restliche Sauce aufwärmen und auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
1
* Cannelloni können 1 Tag im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) und gekühlt mit Plastikfolie abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
2
15 Minuten vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen lassen. Restliche Sauce muss leicht verdünnt werden.