Spinat-und Käse-Cannelloni

Spinat-und Käse-Cannelloni
Spinat und Käse Cannelloni könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 14g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Babyspinat, Mehl, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat & drei-Käse-cannelloni, Cannelloni mit Spinatnudeln, und Spinat-Pilz-Cannelloni.

Anweisungen

1
Butter Schmelzen in einem 1 1/2 - bis 2-quart schweren Topf bei mäßig schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Whisk in Mehl und kochen Roux, wischen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Milch in einen Strom geben, verquirlen und bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen (die Sauce wird dicker). Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich 2 Minuten verquirlen, dann Salz, Pfeffer und Muskatnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SoßeSoße
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen und in Käse verquirlen, dann Pfanne abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
1
Öl in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel und Knoblauch unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Spinat hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis er gerade verwelkt ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
3
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen.
4
Ricotta, Ei, Petersilie, Schinken (falls verwendet), Salz, Pfeffer und 1/3 Tasse Käse in einer Schüssel verrühren und dann die Spinatmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PetersiliePetersilie
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kochen Sie die Nudeln 2 Stück auf einmal in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser und rühren Sie, um sie zu trennen, bis sie gerade zart sind, etwa 2 Minuten für frische Nudeln oder etwa 6 Minuten für ofenfertige Nudeln. Vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden, dann aus der Schüssel nehmen, Wasser abschütteln und flach auf Küchentücher (kein Frottee) legen. Mit Papiertüchern trocken tupfen. Schneiden Sie ofenfertige Nudeln (falls verwendet) so nah wie möglich an 6 1/4- mal 5 1/2-Zoll-Rechtecke.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
TopfTopf
6
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
2/3 Tasse Sauce in gebutterter Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Verteilen Sie etwa 1/3 Tasse Ricotta-Füllung in einer Linie entlang 1 kurze Seite von 1 Pasta Rechteck, dann aufrollen, um Füllung zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
PastaPasta
RollenRollen
9
Transfer, naht seite nach unten, auf backform. Machen Sie 7 weitere Cannelloni auf die gleiche Weise und ordnen Sie sie eng in 1 Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
CannelloniCannelloni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
1/2 Tasse Sauce über Cannelloni verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CannelloniCannelloni
KäseKäse
SoßeSoße
11
Backen, mit Folie abgedeckt, in der Mitte des Ofens, bis die Sauce sprudelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Schalten broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
13
Folie entfernen und Cannelloni etwa 5 Zoll vom Herd nehmen, bis sie leicht gebräunt sind, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CannelloniCannelloni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Restliche Sauce aufwärmen und auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
* Cannelloni können 1 Tag im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) und gekühlt mit Plastikfolie abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CannelloniCannelloni
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
15 Minuten vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen lassen. Restliche Sauce muss leicht verdünnt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
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