Spinat-und Käse-Cannelloni
Spinat und Käse Cannelloni könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 14g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Babyspinat, Mehl, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat & drei-Käse-cannelloni, Cannelloni mit Spinatnudeln, und Spinat-Pilz-Cannelloni.
Anweisungen
Butter Schmelzen in einem 1 1/2 - bis 2-quart schweren Topf bei mäßig schwacher Hitze.
Whisk in Mehl und kochen Roux, wischen, 2 Minuten.
Milch in einen Strom geben, verquirlen und bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen (die Sauce wird dicker). Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich 2 Minuten verquirlen, dann Salz, Pfeffer und Muskatnuss einrühren.
Vom Herd nehmen und in Käse verquirlen, dann Pfanne abdecken.
Öl in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel und Knoblauch unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Spinat hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis er gerade verwelkt ist, etwa 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen.
Ricotta, Ei, Petersilie, Schinken (falls verwendet), Salz, Pfeffer und 1/3 Tasse Käse in einer Schüssel verrühren und dann die Spinatmischung einrühren.
Kochen Sie die Nudeln 2 Stück auf einmal in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser und rühren Sie, um sie zu trennen, bis sie gerade zart sind, etwa 2 Minuten für frische Nudeln oder etwa 6 Minuten für ofenfertige Nudeln. Vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden, dann aus der Schüssel nehmen, Wasser abschütteln und flach auf Küchentücher (kein Frottee) legen. Mit Papiertüchern trocken tupfen. Schneiden Sie ofenfertige Nudeln (falls verwendet) so nah wie möglich an 6 1/4- mal 5 1/2-Zoll-Rechtecke.
Backofen auf 218° vorheizen.
2/3 Tasse Sauce in gebutterter Auflaufform verteilen.
Verteilen Sie etwa 1/3 Tasse Ricotta-Füllung in einer Linie entlang 1 kurze Seite von 1 Pasta Rechteck, dann aufrollen, um Füllung zu umschließen.
Transfer, naht seite nach unten, auf backform. Machen Sie 7 weitere Cannelloni auf die gleiche Weise und ordnen Sie sie eng in 1 Schicht an.
1/2 Tasse Sauce über Cannelloni verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Backen, mit Folie abgedeckt, in der Mitte des Ofens, bis die Sauce sprudelt, ca.
Folie entfernen und Cannelloni etwa 5 Zoll vom Herd nehmen, bis sie leicht gebräunt sind, 2 bis 4 Minuten.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Restliche Sauce aufwärmen und auf der Seite servieren.
* Cannelloni können 1 Tag im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) und gekühlt mit Plastikfolie abgedeckt werden.
15 Minuten vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen lassen. Restliche Sauce muss leicht verdünnt werden.