Spinat- und Pancetta-Schichten
Spinat-Pancetta-Schichten könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 561 kalorien, 23 g Eiweiß, und 39 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Spinat, Eier, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Muskatnusskuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist solide. Versuchen Bratpfannenschichten mit Pancettan und Mozzarella, Spinatschichten, und Spinatschichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang knusprig und goldbraun an. Mit einem geschlitzten Löffel die Pancetta in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel in die Pfanne geben und in derselben Pfanne abtropfen lassen und etwa 4 Minuten durchscheinend anbraten.
Fügen Sie den Spinat und den Knoblauch hinzu.
Bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Knoblauch weich ist, etwa 2 Minuten. 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Muskatnuss und den gekochten Pancetta einrühren.
Die Hälfte der Brotwürfel in eine gebutterte 3-Liter-Auflaufform geben.
Die Hälfte des Käses über das Brot streuen und mit der Hälfte der Spinatmischung belegen. Wiederholen Sie die Schichtung.
Milch, Eier, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen und gleichmäßig über die Schichten gießen. Kühlen Sie die mit Plastikfolie bedeckten Schichten mindestens 2 Stunden und bis zu 12 Stunden.
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Backen Sie die Schichten unbedeckt, bis sie aufgeblasen, goldbraun und durchgekocht sind, 40 Minuten.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.